Ils travaillent avec nous

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Hôtel de charme et restaurant étoilé au coeur des Landes

Magali et David Sulpice associent les miels Apis Mellona à leur cuisine ainsi que sur les tables du petit déjeuner.

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Epoq par Anthony Orjolle :

Eco responsable, Anti standardisation.

Cuisine locale, durable et de saison.

Petites fermes et producteurs locaux.

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L’avant Comptoir du Palais chez Julien Camdeborde.

Une amitié et un chef issu d’une grande famille de cuisiniers qui a su mettre en valeur les miels Apis Mellona dans sa déclinaison de petits plats exquis.

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Le miel Apis Mellona au service de Patrice Lubet et son goût pour les saveurs, son attachement à travailler avec les produits locaux.

Une cuisine inventive et un pastis landais gourmand.

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Alexandre Soulier, propose une cuisine gastronomique, créative et audacieuse. Sensible au respect des saisons, il lui tient à coeur de collaborer avec les artisans locaux pour le choix des produits qu’il sublime dans l’assiette.

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Dans une cuisine de coeur Yannick DUC transforme ce que la terre nourricière lui offre, et élabore de délicates associations de saveurs; une manière de partage avec ses hôtesses trouvailles.

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Green Cantine sélectionne des produits frais, locaux, autant que possible bio et de saison pour préparer chaque jour de bons petits plats remplis de vertus nutritives.

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Le chef pâtissier Pascal Ges utilise entre autre le miel de bourdaine Apis Mellona sur ces fameuses madeleines très gourmandes.

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Après avoir fait ses armes chez Alain Ducasse, Bernard Loiseau ou encore Alain Passard, puis fait évoluer sa cuisine à l’étranger, David Boulouys avait envie de faire partager ses connaissances dans son sud-ouest natal.

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Une cuisine gourmande, du vin et des copains !

Retrouvez nos miels dans les brunchs, bols Granola ou autres gourmandises de ce bistrot familial.

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Une institution familiale à Saint Jean de Luz.

Si vous voulez goûter une madeleine au miel Apis Mellona, c’est là-bas que ça se passe !

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Dressé face à l’océan Atlantique en bord de mer, le Régina Biarritz Hôtel offre une vue imprenable sur le Phare de Biarritz et la côte basque

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Un concept insolite pour y passer vos nuits, vacances, week-end, le temps d’un moment suspendu en plein air à 10 min d’Hossegor, Seignosse et Capbreton.