Collaborations

Ils travaillent avec nous

David Sulpice - La Villa de l'Etang Blanc
La Villa de l'Etang Blanc

Hôtel de charme et restaurant étoilé au coeur des Landes


Magali et David Sulpice associent les miels Apis Mellona à leur cuisine ainsi que sur les tables du petit déjeuner.

Epoq par Anthony Orjolle :

Eco responsable, Anti standardisation.

Cuisine locale, durable et de saison.

Petites fermes et producteurs locaux.


Epoq Biarritz

Epoq par Anthony Orjolle :

Eco responsable, Anti standardisation.

Cuisine locale, durable et de saison.

Petites fermes et producteurs locaux.

Anthony Orjollet - Epoq Biarritz
Yves Camdeborde - l'Avant Comptoir du Palais
Camdeborde

L’avant Comptoir du Palais chez Julien Camdeborde.


Une amitié et un chef issu d’une grande famille de cuisiniers qui a su mettre en valeur les miels Apis Mellona dans sa déclinaison de petits plats exquis.

Patrice Lubet - Goustut
Goustut

Le miel Apis Mellona au service de Patrice Lubet et son goût pour les saveurs, son attachement à travailler avec les produits locaux.


Une cuisine inventive et un pastis landais gourmand.

Patrice Lubet - Goustut
Alexandre Soulier - Gaztelur
Gaztelur

Alexandre Soulier, propose une cuisine gastronomique, créative et audacieuse.


Sensible au respect des saisons, il lui tient à cœur de collaborer avec les artisans locaux pour le choix des produits qu’il sublime dans l’assiette.

Yannick Duc - Le Hittau
Le Hittau

Dans une cuisine de cœur, Yannick DUC transforme ce que la terre nourricière lui offre, et élabore de

délicates associations de saveurs; une manière de partage avec ses hôtesses trouvailles.

Yannick Duc - Le Hittau
Green Cantine
Green Cantine

Green Cantine sélectionne des produits frais, locaux, autant que possible bio et de saison pour préparer chaque jour de bons petits plats remplis de vertus nutritives.

Pâtisserie du Golf

Le chef pâtissier Pascal Ges utilise entre autre le miel de bourdaine Apis Mellona sur ces fameuses madeleines très gourmandes.

Pascal Ges - La Pâtisserie du Golf
David Boulouys - La Petite Table
La Petite Table

Après avoir fait ses armes chez Alain Ducasse, Bernard Loiseau ou encore Alain Passard, puis fait évoluer sa cuisine à l’étranger, David Boulouys avait envie de faire partager ses connaissances dans son sud-ouest natal.

Grandma - Le Restaurant
Grandma

Une cuisine gourmande, du vin et des copains !


Retrouvez nos miels dans les brunchs, bols Granola ou autres gourmandises de ce bistrot familial.

Grandma - Le Restaurant
Etchebastere
Etchebastere

Une institution familiale à Saint Jean de Luz.


Si vous voulez goûter une madeleine au miel Apis Mellona, c’est là-bas que ça se passe !

Le Regina Biarritz
Le Regina Biarritz

Dressé face à l’océan Atlantique en bord de mer, le Régina Biarritz Hôtel offre une vue imprenable sur le Phare de Biarritz et la côte basque.

Le Regina Biarritz
Coco Barn Wood Lodge
Coco Barn Wood Lodge

Un concept insolite pour y passer vos nuits, vacances, week-end, le temps d’un moment suspendu en plein air à 10 min d’Hossegor, Seignosse et Capbreton.

Yndo Hôtel
Haaitza
Haaitza

Hôtel Haïtza

Le Garage Hôtel
Le Garage Hôtel

Hôtel Le Garage Biarritz

Le Garage Hôtel
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